大发888网上娱乐

江西省丰城市市委副书记余文广带队调研大发888网上娱乐洽谈政企合作事宜
发布时间: 2019-4-21  作者: Share:           
       摘要: 4月19日上午,江西省丰城市市委副书记余文广率丰城市高新技术开发区副主任熊震宇、市环保局局长余满堂及市文广新旅局局长李才军一行莅临大发888网上娱乐总部调研并洽谈政企合作事宜。大发888网上娱乐董事长谭侃、总裁姚曙、环保服务事业部总经理贺德强及江西事业部总经理林源福等陪同接待。
 
  

  

  4月19日上午,江西省丰城市市委副书记余文广率丰城市高新技术开发区副主任熊震宇、市环保局局长余满堂及市文广新旅局局长李才军一行莅临大发888网上娱乐总部调研并洽谈政企合作事宜。大发888网上娱乐董事长谭侃、总裁姚曙、环保服务事业部总经理贺德强及江西事业部总经理林源福等陪同接待。

  

  座谈会上,余文广副书记表示,今年是江西省的工业“大干项目年”。丰城市拥有良好的区位优势、营商环境和电子信息产业聚集度,而大发888网上娱乐拥有专业的PCB电路板回收处置技术,丰城市市委市政府愿在大发888网上娱乐提供相关环保服务的基础上,在广东省(深圳市)线路板产业协会的沟通协调下,在广东引进一批优秀的PCB行业企业落地丰城的相关电子产业园,市委市政府也将在土地、税收和金融扶持等方面提供鼎力支持。

  

  谭侃董事长表示,丰城市营商环境优越,工业和相关基础设施完善。公司愿在丰城市相关部门做好摸清家底的基础上,同广东省(深圳市)线路板产业协会一道,积极协助丰城市相关电子产业园的规划建设和招商引资工作,并基于现有项目进一步加深与丰城市在环保领域的交流合作。

  

  江西大发888总经理赵国权、广东省(深圳市)线路板产业协会副秘书长李帅出席座谈。

 

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 大发888网上娱乐 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源