大发888网上娱乐

广晟公司副总经理王如海一行莅临大发888网上娱乐所属东莞市虎门绿源水务有限公司调研指导
发布时间: 2019-5-16  作者: Share:           
       摘要:   5月15日下午,广晟公司副总经理王如海率广晟公司投资发展部部长刘科、投资发展部高级主管钟伟智莅临大发888网上娱乐所属东莞市虎门绿源水务有限公司(以下简称“虎门绿源”)调研指导工作。大发888网上娱乐副总裁王石、虎门绿源总经理罗轶陪同调研。
 
  

  

  5月15日下午,广晟公司副总经理王如海率广晟公司投资发展部部长刘科、投资发展部高级主管钟伟智莅临大发888网上娱乐所属东莞市虎门绿源水务有限公司(以下简称“虎门绿源”)调研指导工作。大发888网上娱乐副总裁王石、虎门绿源总经理罗轶陪同调研。

  

  在由虎门绿源管理运营的虎门宁洲污水处理厂,王如海副总经理一行深入生产现场,实地调研了解污水厂的生产运营情况,虎门绿源总经理罗轶向调研领导一行详细汇报了大发888网上娱乐和日常管理工作。王如海副总经理对虎门绿源近年来取得的优异成绩给予充分肯定,并对虎门绿源今后的发展提出殷切期望:一是要提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,坚守环保底线,确保达标排放。二是要落实企业安全生产主体责任,按照安全生产工作要求,强化隐患排查治理,确保企业安全生产。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 大发888网上娱乐 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源